Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

А ведь все записи здесь разным людям(((( хмм...обидно....

~моё добро во имя зла~
я тварь)))


Постоянно мучаю кого-то...Это уже не секрет. сейчас я обманываю себя. Я сама не знаю, чего хочу.. А может и знаю, но... нет. не хочу об этом думать. СОВСЕМ!!!!!

Всё просто так получилось, я не подумала тогда и не поняла что происходит (да-да, вали на других). Внезапно появился ты. Мое спасение. С тобой просто можно поговорить о какой-либо фигне и поржать...Серьезные вещи с тобой возможно также обсудить, но даже не хочется о грустном. Зачем? Мы ведь так молоды. С тобой.... Время незаметно и порой хочется нажать "паузу", чтобы быть рядом еще больше... А еще мне нравится твоя доброта и простота. Ты ничего из себя не строишь, когда со мной. Мне таккажется, я так хочу верить. И буду. Потому что я не могу верить тому, что говорят другие. Ты не можешь быть таким плохим. Это просто невозможно. Я знаю. Мне виднее.
Но все же в тебе есть что-то такое непонятное,неизведанное... Что ж, как говорится - в тихом омуте черти водятся. Но, знаешь, я не боюсь. Что бы это не было. Мне хорошо рядом. Возможно, моя доверчивость и видение только хороших сторон в людях меня когда нибудь покалечит. Буду значит учиться на своих ошибках.
А пока...не буду загадывать...Время все расставит на свои места.


@музыка: Noize MC - ВЫДЫХАЙ

@настроение: плохо

@темы: любовь

14:20 

///

~моё добро во имя зла~
Когда-нибудь, наверное, случится переломный момент...Велика вероятность. И все пойдет ,скорее всего, наперекосяк. Совсем не так, как сейчас, иначе. И тогда мне станет все равно... Я боюсь этого, но ведь так и будет, значит надо готовиться. Правда ведь?
Когда нибудь мне станет все равно, что тебя нет рядом, что ты ушел и не вернулся. А может, я уйду сама? Факт один - мы не будем вместе. В принципе, уже сейчас слишком много таких моментов, когда мне приходится переступать через свою гордость и уступать тебе. Но ведь это быстро надоедает. Я тоже хочу, чтобы мне уступили. Хочу, чтобы было по-моему....
Я не знаю как сказать, но...иногда мне так хочется побыть ребенком...Хочется покапризничать, хочется,чтоы заботились обо мне и приласкали. Хочу....
Я хочу детской радоти и счастья...и еще хочу в хзоопарк..но, увы... возраст.
Гребаные рамки,поставленные кем-то и теперь так сильно мешающие мне, нам,всем осуществлять свои аленькие радости и желания, приносящие счастье, Рамки....как же это глупо. Я ведь никогда ничьим правилам не подчинялась, так что же мне мешает сейчас вести чебя как угодно мне?
Ты....я слишком боюсь тебя потерять, но не уверенна, что долго смогу себя контролировать...Я сорвусь и тогда все....писец нам придет...
Настанет переломный момент...


@музыка: Кино - кукушка

@настроение: ты рядом и мне хорошо)

@темы: жизнь, любовь

23:14 

Снова...

~моё добро во имя зла~
Нашла в документах в ноутбуке...

Mein Lieben Devilish

Возможно ли так любить? Отдавая душу,сознание, сердце...себя в конце концов, ничего не требуя взамен? Сидеть несколько часов на одном месте, постоянно глядя на время, просто ждать твоего звонка... Носиться так долго по квартире в истерике после того, как получу SMS от тебя. Сидеть и смотреть на тебя, поглаживая по голове и просто молчать. Слушать твое дыхание и чувствовать биение родного сердца так близко. Так волноваться, когда ты опаздываешь домой на несколько минут и сразу кидаться к телефону, названивая тебе снова и снова. Приходить к тебе, когда ты болен, чтобы просто поднять тебе настроение и сделать тебя счастливым. Выходить гулять с тобой, когда мне так плохо, чтобы просто увидеть тебя. Не говорить, что болит голова, чтобы не беспокоить, хотя еще немного и я могу потерять сознание. Терпеть все. Абсолютно. Лишь бы ты был счастлив и рад. Лишь бы улыбался.
У тебя правда красивая улыбка. Когда я её вижу становится так хорошо и спокойно на душе...Хочется сделать так, чтобы она появлялась как можно чаще. Когда ты улыбаешься, хочется верить, что эту маленькую радость принесла тебе я и... тебехорошо со мной.
Ради тебя хочется жить.. Существовать и быть на этом свете. Только чтобы быть рядом. Хочется отдавать самое дорогое, что вообще у меня есть. Для тебя не жалко ничего.
А еще я бы хотела от тебя ребенка. Даже двух. Мальчика и девочку, но только, чтобы мальчик был старше на годика два-три. Чтобы защищал нашу дочь...Наши дети...пишу это и улыбаюсь. Так хотелось бы.
Да, я иногда глупа и даже слишком. Придираюсь к мелочам и достаю глупыми вопросами, но...это все из-за того, что я правда беспокоюсь за тебя. Да, мне действительно важно, где ты, с кем ты и что ты делаешь. Мне нужно знать, когда ты приходишь домой, ходишь ли на занятия и как у тебя успехи. Мне интересно. Честно. Иногда я срываюсь...Только потому, что я не знаю, что делать дальше. Что спросить и предложить, чтобы занять тебя какими-нибудь интересностями.
Но я хочу быть с тобой. Хоть я и не идеальна, но прошу, прими меня такой..Или измени. Лепи из меня что хочешь, я готова к этому, готова меняться... для тебя. Все что нужно - сделаю.

Я так думала., а может, думаю до сих пор, но не хочу этого осозновать. Я хотела, но не смогла... Я тебя потеряла....Возможно ли (было...) так любить?...


@музыка: Rammstein - Ohne Dich

@темы: близкие, грусть, жизнь, любовь, накипело, потеря, ты и я

23:54 

Мы не ангелы

~моё добро во имя зла~
все руки не доходят посидеть, разобрать...


читать дальше

@музыка: Сказка

@настроение: все хорошо

@темы: Ангелы, аккорды, гитара, музыка, песни

23:37 

Просто цитаты....

~моё добро во имя зла~
Сегодня в разговоре промелькнула всего одна фраза, сльно меня затронувшая.... даже грустно стало. как можно думать, что я с тобой из-за секса? как? это разве так важно?

-------
Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви

Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения

Наслаждение доставляет не секс, а любовник.

--------


как то так...

23:25 

новое

~моё добро во имя зла~
С каждой секундой меняюсь. Я понимаю, чо теперь я уже не тот человек, которым была еще неделю назад. Только вот в какую сторону все эти изменения ???
\


Прелестно). Я заываю о своих чувствах и желаниях, стараюсь не думать о них, чтобы хоть кому-то было лучше...
Я стала думать о других.... ну хоть что-то хорошее. Но ведь самопожертвование не лучшее, что может быть. Так ведь?

Я Уныло даже как-то.

@музыка: Телефон

@настроение: ненавижу и люблю

19:58 

Муррр =)

~моё добро во имя зла~
Я влюбилась))))

@музыка: Slipknot - Wait and bleed

@настроение: ня!

@темы: каору и хикару, аниме

01:31 

О ДА!!!!!!!!!!!! American McGee Alice=)

~моё добро во имя зла~
год: 2010
страна: США
слоган: «A strangely familiar, yet utterly wicked tale.»
режиссер: Маркус Ниспель
сценарий: Льюис Кэрролл, Эрих Хобер, Джон Хобер, ...
продюсер: Джоэнн Колонна, Скотт Фэй, Карен Лаудер, ...
жанр : ужасы, боевик, триллер, фэнтези
бюджет: $40 000 000

В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Джин Марш, Тобин Белл
Кинокомпания: Universal Pictures

О фильме:
После того, как Алиса (Сара Мишель Геллар) возвращается из Страны чудес в мир людей, она узнаёт о том, что её родители умирают при пожаре. Попав в психбольницу с бинтами на руках и подраным мишкой, она видит белого кролика и попадает обратно в страну чудес. Но мир сказочных существ уже не такой каким был раньше. Зелёные поля превратились в сухие земли, а озёра в лаву. Волшебный кот теперь покрыт татуировками и носит серьгу в ухе, Шляпочник вместо чаепития устроил механизм пыток. И всё это благодаря злобной Красной Королеве. Теперь именно Алиса должна навести порядок в увядающей Стране чудес.

Фильм Алиса (англ. Alice) основан на культовой компьютерной игре American McGee's Alice.

[источник: kinopoisk.ru, сообщество "НовинкиКино"]


@музыка: Muse- showbiz

@настроение: ///

23:07 

===

~моё добро во имя зла~
Растаять как шоколад от любого душевного тепла и обыных объятий. Хочется человеческого счастья и взаимопонимания.
Как хотелось сказать...


...........
прижми к себе и расскажи о жизни...хоть что - нибудь...


смотри прямо в глаза, я тону в этом взгляде......


целуй....не спрашивай. я уже твоя...

...........



пожалуйса, ответь....почему именно я?

@музыка: Limp Bizkit - Behind blue eyes

@настроение: случается

23:49 

Душа

~моё добро во имя зла~

Миры – фиолетово:
Свои, параллельные...
Тащились тоннелями,
Дорогами,
Шахтами.
Больны паранойями.
Уснем. Где-то рядом ты,
Любовью запутанна,
Моя с толку сбитая...

@музыка: гитара

23:28 

Идиотка.

~моё добро во имя зла~
Все слишком ужасно. Так быстро навалилось и теперь я не знаю, что и делать. Конечно, проще всего сказать: "девочка не нагулялась", но это будет не совсем честно по отношению к себе и окружающим. Мне действительно хреново.
Наверное, впрервые за последний год я с такой ненавистью смотрю в зеркало, еле удерживая себя от всплеска эмоций. Я эгоистка. Ведь если я не разберусь в себе в ближайшее время, из-за меня могут страдать люди, а я этого не хочу.
Ну почему? Почему постоянно все вот так получается? Почему я не могу быть бездушной и не обращать внимания ни на что, как тот, кому по праву принадлежит мое сердце?

я

боюсь

жить

дальше.



ПАНИЧЕСКИ! пессимизм накрывает мне правда не с кем поговорить....



мне плохо.

@музыка: Skillet - Whispers In The Dark

@настроение: честно, не очень.

22:44 

Ю-хуу

~моё добро во имя зла~
Да,да....я снова переехала. на этот раз на любимый и всеми родной дайрик. На мой взгляд - самое удобное, что может быть. Что-ж, здесь пока что никто меня не нашел и никто не знаком. Прошлые контакты утеряны вместе со старым паролем, к лучшему =). До сих пор не понимаю, зачем я все это пишу, зачем мне это нужно и нужно ли вообще. Видимо так проще. Хоть не держу проблемы и эмоции в себе, не "гружу" дорогих и близких людей. Да, оно к лучшему.

@музыка: Emiliana Torrini "If you go away"

@настроение: сойдет...

♫Tears and rain♫

главная