Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

тебе..

~моё добро во имя зла~
Ты просто трахал прямо в душу
И все равно, хотела ль я.
Теперь ты мне особо нужен,
Теперь и телом я твоя.

Ты сделал дело. После - "занят"
И нам теперь не по пути.
Только к тебе сильнее тянет,
Любовь во мне ты разбудил.

Ты был четвертым всего, знаешь..
Я не могла себе простить
Секс с кем попало. Понимаешь,
Я не смогу тебя забыть.

Ты стал единственным, наверно,
Кто смог меня так зацепить.
Хоть на душе и слишком скверно,
Но чувств во мне не изменить.

@музыка: Tosca Fantasy

22:30 

~моё добро во имя зла~
Больно так, плохо и обидно..Шлюха. Неудачница и просто дура. Только я так могу...То есть..Я не могу справиться...Никого не хочу видеть.
Надоело.


Где - то там, в небе увидеть ненадолго тебя и на коленях умолять: "добей..или спаси"..А ты не услышишь и не поймешь. Умирать вновь и вновь, ожидая лишь твоего ответа.


@настроение: я не знаю как я еще жива

01:31 

~моё добро во имя зла~
- Ты такая же, как и при первой встрече.. читать дальше
- А какая я была?
- Милая, добрая, хорошая такая...

Да...Знал бы ты, что за этим всем скрывается. Милая? Добрая? Хорошая? А вот внутри...Да я изнутри сгораю, мне жить не хочется, я просто хочу провалиться куда-нибудь, а ты вот так говоришь. Глупо. В конце октября только поняла, насколько он мне дорог. Пыталась закопать себя и свою душу куда подальше в себя, чтобы она наружу никак уже не вырвалась. Пыталась создать некое подобие маски а-ля "да-да, для вас я буду счастливой, я не буду вам показывать себя. только не трогайте". Я просто хотела оградиться от всего и отвлечься хоть как нибудь. Какое - то время у меня это даже стало получаться...Только вот потом хуже стало.
Сейчас все также. Много проблем навалилось сразу...И я просто не могу с этим справиться сама, но и грузить других больше не хочу. Проще перетерпеть хотя бы пока я на виду людей, а одной переплакать, перестрадать. Все что осталось- быть милой, невинной. Будто ничего и не случилось. Как же это уже бесит. Но придется. Хотя бы до конца моего переезда. До июля.
Самоуничтожение. Как это глупо.


@музыка: уматурман - и сердце перевернутся..

@настроение: честно?...

22:31 

Больше не хочу

~моё добро во имя зла~
А вам когда-нибудь хотелось умереть?.. Просто так. Не потому, что больно и невозможно это терпеть, совершенно по иной причине. Ваша боль является причиной угнетения близких... Семьи, самых лучших друзей и просто всех, кто окружает. Вам просто становится плевать на свое душевное состояние, а вот на них - никогда. Вы просто не можете ничего поделать с собой, и единственным возможным вариантом оказывается просто исчезнуть. Просто так. Практически без последствий. Да, несомненно, они будут все страдать, но это ведь временно. Это намного лучше, чем уничтожать изнутри медленно и постепенно, с каждым разом затрагивая сердце все больше и больше...
Никогда? Что ж... а у меня такое случилось. Я больше не могу скрывать обиду в себе. Я не могу нормально существовать. Сколько бы ни пыталась. Я хочу спокойствия для них всех. На себя уже плевать. От меня лишь хуже для всех. Так было, есть и будет. Исправить все это можно лишь... падая в " подоконник-бесконечность".
Как бы ни было страшно, это все таки выход.


@настроение: пока вроде есть

20:00 

~моё добро во имя зла~
Наверное, я и правда странная. После расставания с Андреем все то, что я имела и что могла разрушилось. Я уже не та. Музыка, песни, группа... То, что я тогда делала теперь просто не имеет для меня никакого смысла. Я перестала в этом себя видеть. Рисование и тренировки тоже забросила, а ведь, как говорили многие могла добиться успехов в этом. Глупая. Учила много языков, ездила на олимпиады, теперь же все закончилось. Просто лень. Просто скучно делать что-либо.Я теряю себя. Вновь и вновь убеждаюсь в этом. Сама жизнь начинает терять для меня смысл.
Да, я стараюсь помочь другим, что не безуспешно. Только для себя не мог ничего сделать, сколько бы ни пыталась. Все обречено теперь на провал. А ведь так хочется порой нести собой что-то необычное. Нести свой смысл. Просто так, чтобы было...Но нет.


21:21 

Жесть однако)

~моё добро во имя зла~
Чем больнее мне становится,тем чаще я здесь появляюсь. Единственное спасенье. Выложить все, что накопилось во мне. Вчера снова был полет мысли. Снова стих. Пусть будет.


Меня рвет изнутри -
Я хочу на свободу.
От тебя и мечты,
Что принес ты с собой

В сою жизнь. Нет пути,
Чтоб забыть невзгоды.
Просто встать и уйти
Невозможно самой.


Меня рвет изнутри.
Отпусти моё сердце.
Или просто сотри
С лица мира меня

Навсегда. Но, увы,
Никуда мне не деться.
Буду вечно здесь гнить,
Ожидая тебя.


@музыка: крематорий горит=)

@настроение: меня нет.это глюк

18:35 

из переписок..

~моё добро во имя зла~
Найди себе нового парня...нормального


не буду искать..я искала. не могу так. я второй раз в жизни так полюбила. я не могу его забыть как бы не хотела..я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем. ты даже не представляешь какая у меня ломка начинается,когда его в сети нет.меня в дрожь бросает от одного лишь прямого взгляда. когда обняла тогда я дышать боялась и..и меня сердце выдало. слышно было как колотится. и он слышал. когда он поцеловал я уже не принадлежала себе. я просто захотела умереть, чтобы помнить перед смертью лишь губы его. я просто свалилась куда-то.дух перехватило. и поплыло все вникуда. когда еще сказал "как будто не хочешь,как будто не нравится"просто захотелось вопить, что вся в его власти уже на тот момент. и все равно что он так сделал. потому что я...я никогда не испытывала подобного. никто не мог привести меня к такому состоянию, что стоны срываются на крик и просто колотит изнутри. просто хочется отдаваться снова и снова. а потом..когда за руку уже после всего его держала...лежала и ревела.оттого что реально хорошо! что он так близко. этот секс был прямо в душу. и следы на теле,что остались до сих пор я уже полюбила.потому что напоминает о нем. и...мне ведь хватает хотя бы общения.я же пока что ничего не прошу.не настраиваюсь. но...если чувства не проходят около года то, по моему, терпеть уже нельзя.сам когда-то в электриче когда мы осенью ехали хотел нас свести.
а я...я просто люблю его. и готова это просто орать до потери голоса,лишь ы он просто услышал и...как он сказал тогда "доверился бы мне хотя бы раз"


@музыка: Enigma - Ameno Dorime

@настроение: никакое

@темы: он, переписки:, я

01:30 

///

~моё добро во имя зла~
Скоро мы с тобой не сможем видеться...я боюсь. Так я могла хотя бы наблюдать,а теперь...совсем ужасно...
не могу ничего писать...


мысли просто

Я не хочу ничего...Совсем ни-че-го, кроме как побыть с тобой хоть еще немного...Просто посидеть и поговорить, а можно и обнять.. Можно. Лишь в мечтах. Ведь этого никто не запретит. Никто не запреит мне грезить о тебе каждую ночь. Не спать сутки напролет, просто обдумывая о чем можно с тобой поговорить. Думать заранее,потому что с тобой я меняюсь. Я боюсь дышать. Да, как бы это не было банально, но я действительно боюсь дышать. Боюсь сделать лишнее движение, мало ли снова это окажется сном. Я боюсь с тобой заговорить. Я боюсь с тобой заговорить. Боюсь просто показаться идиоткой. Потому что когда я рядом с тобой - мозг отключается и...я туплю. так стыдно...


Помнишь ту самую,первую нашу встречу? Глупо так получилось. В который раз прости меня. Я помню только мысли свои. И помню,что около часа просто хотела взять за руку. Вроде ненадолго получилось... Не помню уже. Но если и так, то в тот момент я была счастлива. Спасибо,что не послал потом. А я к этому уже была готова.

Да...мне определенно вредно было пить тогда,ведь именно в тот день и зародилась симпатия, которая чуть позже превратилась во что-то большеее....



Продолжение следует...

@музыка: он летел куда-то в небо

14:06 

Игнор

~моё добро во имя зла~
Очередной игнор в моей жизни. Как же это задолбало. Ну уж если и не хочешь общаться - так и скажи. Зачем подобной херней-то стадать? Бесит и уже не так оригинально. Надоело так.
Почему так все происходит? Да,иногда я перегибаю палку в желании пообщаться,но ведь разве это плохо - быть нужным кому-то,как воздух? Не вижу ничего ужасного в этом. Кроме своей навязчивости. И сколько раз ни пыталась избавиться от этого - успехов никаких.
Что ж ...время идет, с каждым годом от меня отворачиваются все более дорогие мне люди и это правда несправедливо. Хотелось бы все исправить и сделать так,чтобы они меня посто поняли и..вернулись.

@музыка: мара - холодным мужчинам

@настроение: сойдет.

@темы: близкие люди, друзья, жизнь, я

22:17 

))

~моё добро во имя зла~


Сегодня снова сидела у Алены (в который раз за месяц) и кушала оладьи...ммм...Вусно так, они сниться теперь будут. Вася лежал на мне и посасывал мое ухо..Неужели я у животных - хороший друг? Или, как сказала Алена, он меня правда посчитал мамой своей? Этого еще мне не хватало. Нет, он конечно милый, но все таки человеческий детеныш намного для меня симпатичнее)))

всеми силами стараюсь забыть его..не получается


@музыка: клубняк

@настроение: жива

23:53 

эх...

~моё добро во имя зла~
Забросила гитару. Стала снова писать много. Хожу отрешенная от мира сего. Нафиг все. Договорилась с матерью насчет исчезновения из Солнцево...
Жду весну. Хочу с ним нормально поговорить...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Скоро перемены.
А подруг вообще забросила. Нехорошо

@музыка: Backstreet boys - the call

@настроение: замечательное

22:52 

ппц)

~моё добро во имя зла~
Впервые в жизни снился...скажу больше - мне впервые в жизни снился вообще какой-либо знакомый человек.
Не помню так подробно. Разговаривали. А ты будто светился...
Непонятно

14:54 

Все будет хорошо!)

~моё добро во имя зла~
<b>Так хорошо!) И на готовку тянет жутко. Еее))) День пока удачный

12:42 

Не хочу ни с кем,кроме тебя...

~моё добро во имя зла~
Всё чаще хочу умереть. Я слишком беспомощна. Это бесит и надоедает. Хочу все исправить. Вернуть назад и вести себя по-другому. Возможно, это бы помогло.
Пить я стала меньше. Даже практически бросила. Из-за него..Странно так, раньше когда если кто и запрещал,я только посылала. А он...сказал всего 2 фразы и я перехотела. Навсегда.
Самое жестокое сейчас то, что к любви добавилось еще и желание. Да. Хочу. Именно его! Что-то подсказывает, что если еще пару раз останемся наедине, я его просто изнасилую. Секса не было с конца октября. Было много возможностей и вариантов, но...это ведь все не то. Не хочу ни с кем кроме тебя..Саша. Я реально схожу с ума. В голове хрен знает что.
ААААА!!Спасите меня от этих фантазий.
Хочу обнимать...
Хочу целовать...
Хочу отдаваться...


@музыка: Domino - Пьеро

@настроение: норма

23:44 

Надоедает

~моё добро во имя зла~
Чёрт!!!
Я так не могу больше. С каждым днем становится только хуже. Уже слишком много раз спалилась насчет своих чувств, которые кстати заметно окрепли. Забила на колледж и учебу в целом. Хочу отдохнуть. Свалить куда-нибудь подальше от этого города. Просто уехать и никого не видеть из знакомых.
Покопаться в себе и до конца понять. Если к лету я не остыну, придется делать хоть что-то, потому что становится невыносимо.

Понимаю, я на хер не сдалась и вообще не самое лучшее время, но...Хочу. Хочу и буду. Одно но - я не знаю, как к этому подойти. Надо во всем признаться.


@музыка: the Beatles - Help

@настроение: норма

23:02 

люблю

~моё добро во имя зла~
..но обиды не прощаю...
хочу заботы и внимания.
не дождусь,видимо.
истеричка. только ты так можешь.
развернуться и уйти в который раз.
дура.

20:39 

все равно никто не прочитает

~моё добро во имя зла~
Времена меняются, люди тоже. Снова в отношениях с головой. Как же все это надоело. Бесит. Каждый раз одно и то же. Кто-то не находит времени, кто-то жестоко стебется, с кем-то не поговорить по душам, а ты...ты просто уходишь. Каждый раз. Постоянно, что бы ни случилось. Грустно.
Я только сейчас себя не понимаю. Почему каждый раз так больно и обидно? Почему я отдаю всю себя каждый раз? Каждый отрывает по кусочку сердца, навсегда остается в моей памяти..а ведь так нельзя. Я хочу найти того одного-единственного, с которым будет просто хорошо и спокойно. Хочу...хочу пренадлежать лишь ему одному. Чувствовать себя как за каменной стеной, чувствовать опору и поддержку. Таких разве нет?
Надежный,добрый, нежный, романтичный, где же ты? Я жду тебя..
Я хочу любить взаимно...И без маски..


читать дальше

@музыка: scorpions feat.Tarja Turunen - The Good Die Young

@настроение: дождь и слезы....

23:06 

Люблю?

~моё добро во имя зла~
теперь путаюсь в своих мыслях. И не легче от этого. Я не хочу страдать, а так тянет на приключения. Так тянет к нему...
Могло быть и хуже - действительно. Но намного ли?
Херовое состояние,от меня только хуже всем, считая и саму меня. Все бесит! Жутковато

читать дальше

@настроение: все только начинается

@темы: дипрессия, жизнь

11:25 

снова

~моё добро во имя зла~
Боль. Выстрел.
Прости меня, моя душа.
Крик. Кровь
Останься со мной.
Падение. Истерика
Я, наверное ничего не смогу тебе предложить
Занавес. Истошный вопль.
Я влюбилась.


@музыка: Moment of Peace

@настроение: как и ранее, ничего не меняется

00:00 

Печально

~моё добро во имя зла~
Иногда так хочется, чтобы кто-то искренне поинтересовался, как у меня дела... Так хочется наконец сказать правду, а не привычное "да все хорошо". Каклюди только могут этому верить? Зачем задавать эти вопросы, если нет в них смысла? Просто так?...Печально.
Люди - эгоисты.... Плевать на всех и на все вокруг себя. Куда мы катимся...


@настроение: слезы

♫Tears and rain♫

главная