Alice McLean
~моё добро во имя зла~
Нашла в документах в ноутбуке...

Mein Lieben Devilish

Возможно ли так любить? Отдавая душу,сознание, сердце...себя в конце концов, ничего не требуя взамен? Сидеть несколько часов на одном месте, постоянно глядя на время, просто ждать твоего звонка... Носиться так долго по квартире в истерике после того, как получу SMS от тебя. Сидеть и смотреть на тебя, поглаживая по голове и просто молчать. Слушать твое дыхание и чувствовать биение родного сердца так близко. Так волноваться, когда ты опаздываешь домой на несколько минут и сразу кидаться к телефону, названивая тебе снова и снова. Приходить к тебе, когда ты болен, чтобы просто поднять тебе настроение и сделать тебя счастливым. Выходить гулять с тобой, когда мне так плохо, чтобы просто увидеть тебя. Не говорить, что болит голова, чтобы не беспокоить, хотя еще немного и я могу потерять сознание. Терпеть все. Абсолютно. Лишь бы ты был счастлив и рад. Лишь бы улыбался.
У тебя правда красивая улыбка. Когда я её вижу становится так хорошо и спокойно на душе...Хочется сделать так, чтобы она появлялась как можно чаще. Когда ты улыбаешься, хочется верить, что эту маленькую радость принесла тебе я и... тебехорошо со мной.
Ради тебя хочется жить.. Существовать и быть на этом свете. Только чтобы быть рядом. Хочется отдавать самое дорогое, что вообще у меня есть. Для тебя не жалко ничего.
А еще я бы хотела от тебя ребенка. Даже двух. Мальчика и девочку, но только, чтобы мальчик был старше на годика два-три. Чтобы защищал нашу дочь...Наши дети...пишу это и улыбаюсь. Так хотелось бы.
Да, я иногда глупа и даже слишком. Придираюсь к мелочам и достаю глупыми вопросами, но...это все из-за того, что я правда беспокоюсь за тебя. Да, мне действительно важно, где ты, с кем ты и что ты делаешь. Мне нужно знать, когда ты приходишь домой, ходишь ли на занятия и как у тебя успехи. Мне интересно. Честно. Иногда я срываюсь...Только потому, что я не знаю, что делать дальше. Что спросить и предложить, чтобы занять тебя какими-нибудь интересностями.
Но я хочу быть с тобой. Хоть я и не идеальна, но прошу, прими меня такой..Или измени. Лепи из меня что хочешь, я готова к этому, готова меняться... для тебя. Все что нужно - сделаю.

Я так думала., а может, думаю до сих пор, но не хочу этого осозновать. Я хотела, но не смогла... Я тебя потеряла....Возможно ли (было...) так любить?...


@музыка: Rammstein - Ohne Dich

@темы: близкие, грусть, жизнь, любовь, накипело, потеря, ты и я