Alice McLean
~моё добро во имя зла~
наверное, вы правы.
все, кто периодически выливает на меня всю накопившуюся в своем сознании грязь.
но так же каждый из вас рано или поздно переступает черту разумного и допустимого, ибо рано или поздно я начинаю становиться просто козлом отпущения для вас. я начинаю выслушивать все: что я когда-то давно сделала
(хотя и много раз извинялась за это, меня все равно упрекают еще очень долго за все поступки), за мое поведение ( ну да, мало кого устроит, что сделав о человеке вывод, я никогда его не изменю), в том, что я еще не сделала и очем еще не подумала..
а вам самим не кажется,что это глупо?
я не могу постоянно слушать,слушать,слушать... рано или поздно все равно ведь сорвет и вам это в первую очередь не понравится. некоторым до сих пор проще виниь меня во всем,что происходит
(ок, я готова признать свою вину процентов на 50-70,зачем дальше наглеть?). не видеть ни в чем своей вины..хмм.. как бы это назвать...эгоизм - минимальное.

не кажется ли вам, что мне тоже бывает больно? что я тоже могу многое сказать и не делаю этого только лишь потому, что не хочу усугублять положение вещей ? я пытаюсь измениться, делать что-то хорошее, забыть некоторые неприятные вещи и начать сначала. я готова к этому. так почему бы просто не потерпеть и не помочь мне?
тихо, мирно и простыми словами.
так, чтобы я поняла, что делаю не так. а не орать на меня по поводу и без.

все. спасибо. выговорилась.

@музыка: Jane Air - это любовь

@настроение: несправедливо как-то

@темы: мысли вслух, люди, жизнь, дружба, взаимоотношения