Alice McLean
~моё добро во имя зла~
ровно год назад я заболела. у меня была высокая температура и жутко болело горло. а еще начались критические дни. болел живот.
я лежала на кровати и пыталась сделать более-менее нормальное выражение лица, чтобы одно существо не поняло что болею.мне было больно даже открывать глаза, а я держалась. потому что не хотела портить настроение тому у кого день рождения.
но не совсем получилось. человечек меня в СВОЙ день отпаивал таблетками, прижимал к кровати и насильно заливал в нос пиносол. делал чай и контролировал. в свой день... а потом еще на всех роллы делал. и вот, когда наступил вечер, припер две бутылки вина, посидел немного с нами ,а через некоторое время лег,отвернувшись к стенке. я выперла всех из комнаты и рядом легла.
обняла. тогда я реально была счастлива. вот оно, родное,близкое такое. оно рядом. можно прикоснуться и уже хорошо. можно было лежать рядом и просто молчать.я чувствовала себя живой. в ту неделю себе пообещала, что сделаю счастливым. я была благодарна тому счастливому стечению обстоятельств, что привело к нашему знакомству.
а сейчас... прошел год. ровно год.
я не могу понять,почему я помню все это, как будто это случилось вчера. я не могу принять то, что я никто для этого человека. что я не смогла удержать свое счастье. что сама виновата во всем. и... теперь я не знаю что и как будет дальше. я постоянно возвращаюсь к тому, что было той осенью. а сейчас.лучше, наверное, ему не писать, чтобы не портить
ЕГО день.

@музыка: Tesseract – Nascent